0

La Brigata

giacche e grembiuli

La Brigata

giacche e grembiuli
Chiara Cattini
Chiara Cattini

Chiara Cattini

Chef

La nostra Chef Ciara Cattini Reggiana doc. classe 89.
La cucina per Chiara è un ricordo, quel luogo legato alla nostra infanzia dove ricreare
atmosfere intime e personali. Cucinare è un modo per regalare leggerezza e la possibilità
di tramandare, innovare e raccontare di noi avvicinandoci agli altri.

Mario Gullotto
Mario Gullotto

Mario Gullotto

Sous Chef

Mario Gullotto, sous chef di A mangiare. Siciliano d’origine, reggiano d’adozione.
Sin da piccolo matura la passione per la cucina che lo porterà subito dopo gli studi a
viaggiare in Francia e in Inghilterra per poi approdare nelle cucine emiliane tra Parma e
Reggio Emilia. Insieme a Chiara sono l’anima della cucina di A mangiare.

Beppe Lo Giacco
Beppe Lo Giacco

Beppe Lo Giacco

Manager

Beppe Lo Giacco, il manager del nostro ristorante. Classe 80, piemontese di nascita.
Inizia la sua carriera da giovanissimo esplorando tutti i diversi ruoli della ristorazione; dalla
cucina, al servizio no alla mescita al banco. Tra bar, osterie, trattorie e ristoranti, Beppe
a na la sua visione di ristorazione e plasma la sua professionalità. Nel 2016 apre il suo
primo ristorante nel cuore di Reggio Emilia. Oggi segue tutti gli aspetti organizzativi e
strategici per coordinare il team e rendere l’esperienza all’interno di A mangiare davvero
unica.

Donatella Donati
Donatella Donati

Donatella Donati

Sala

Donatella Donati, lo storico volto di A mangiare e sommelier professionista. Lei è la storia
e la tradizione del nostro ristorante. La troverete in sala sempre attenta e accogliente
verso i suoi ospiti.

Pasquale Acierno
Pasquale Acierno

Pasquale Acierno

Sala

Pasquale Acierno, l’altro pilastro della sala, di origine campane.
Inizia la sua carriera per importanti strutture tra Courmayeur. Cortina e Porto no. Dopo
una parentesi lavorativa in Inghilterra approda a Reggio Emilia dove si occupa della
gestione di un noto ristorante. Per lui il lavoro è passione, cura dei dettagli e massima
attenzione al cliente.

Chiara Cattini

Chiara Cattini

Chef

La nostra Chef Ciara Cattini Reggiana doc. classe 89.
La cucina per Chiara è un ricordo, quel luogo legato alla nostra infanzia dove ricreare
atmosfere intime e personali. Cucinare è un modo per regalare leggerezza e la possibilità
di tramandare, innovare e raccontare di noi avvicinandoci agli altri.

Mario Gullotto

Mario Gullotto

Sous Chef

Mario Gullotto, sous chef di A mangiare. Siciliano d’origine, reggiano d’adozione.
Sin da piccolo matura la passione per la cucina che lo porterà subito dopo gli studi a
viaggiare in Francia e in Inghilterra per poi approdare nelle cucine emiliane tra Parma e
Reggio Emilia. Insieme a Chiara sono l’anima della cucina di A mangiare.

Beppe Lo Giacco

Beppe Lo Giacco

Manager

Beppe Lo Giacco, il manager del nostro ristorante. Classe 80, piemontese di nascita.
Inizia la sua carriera da giovanissimo esplorando tutti i diversi ruoli della ristorazione; dalla
cucina, al servizio no alla mescita al banco. Tra bar, osterie, trattorie e ristoranti, Beppe
a na la sua visione di ristorazione e plasma la sua professionalità. Nel 2016 apre il suo
primo ristorante nel cuore di Reggio Emilia. Oggi segue tutti gli aspetti organizzativi e
strategici per coordinare il team e rendere l’esperienza all’interno di A mangiare davvero
unica.

Donatella Donati

Donatella Donati

Sala

Donatella Donati, lo storico volto di A mangiare e sommelier professionista. Lei è la storia
e la tradizione del nostro ristorante. La troverete in sala sempre attenta e accogliente
verso i suoi ospiti.

Pasquale Acierno

Pasquale Acierno

Sala

Pasquale Acierno, l’altro pilastro della sala, di origine campane.
Inizia la sua carriera per importanti strutture tra Courmayeur. Cortina e Porto no. Dopo
una parentesi lavorativa in Inghilterra approda a Reggio Emilia dove si occupa della
gestione di un noto ristorante. Per lui il lavoro è passione, cura dei dettagli e massima
attenzione al cliente.

Seguici sui social

Temini d’uso e Informativa Privacy
Copyright 2022 A Mangiare

Seguici sui social

Temini d’uso e Informativa Privacy
Copyright 2022 A Mangiare