• Skip to primary navigation
  • Skip to content
  • Skip to footer
  • Home
  • Chi siamo
  • Il nostro menu
  • Menu da asporto
  • Contatti


Chiama ora

  • Facebook

You are here: Home / Menu del ristorante “A mangiare”

Menu del ristorante “A mangiare”

  • click here for our menu in English

Indice del menu:

Antipasti

Kokotxa croccante di baccalà , cagliata cremosa di zucca , rafano e limone ( antipasto)
  • €7,00La giardiniera della nonna (9)
  • €10,00Spuma di parmigiano reggiano con mostarda di pere ( 1-7-10)
  • €12,00Affettato misto con gnocco fritto (1-7)
  • €12,00Prosciutto di Parma stagionato 27 mesi selezione S.Ilario
  • €15,00Culatello di Zibello stagionato 29 mesi presidio slow food
  • €14,00Scaloppa di fegato grasso d'anatra con caco mela glassato e Tio Pepe ( sherry secco)
  • €10,00Bocconcini di baccalà in pastella di aglio , rosmarino e peperoncino (1-4-A )
  • €12,00" Uovo colante " su crema di patate e ricotta , crumble di pane , lamelle di tartufo nero (1-3-7 )

Primi piatti

  • €12,00Tortelli verdi con burro e parmigiano reggiano( 1-3-7- A)
  • €12,00Tagliatelline con julienne di culatello(1-3-7)
  • €15,00Cappelletti in brodo di carne (1-3-7-9)
  • €12,00Tortelli di zucca con soffritto (1-3-7)
  • €14,00Cappellacci all'alga spirulina ripieno di crostacei , con crema di ceci e crudo di gambero rosso (1-2-3-4-7-8-11-A )
  • €14,00Spaghetti alla carbonara di agrumi e capesante (1-3-7-14-A )

Secondi Piatti

  • €12,00Lumache alla bourghignonne -(1-7-12-A)
  • €16,00Lombatello di razza romagnola , mele glassate e crema di mele al forno all'essenza di senape , riduzione di porto (7-10-A)
  • €19,00Secreto di maiale iberico , purè di patate dolci,crema di formaggio di capra e prugne al brandy ( 7-A)
  • €16,00Tartara di carne di bufala del nostro appennino , con tuorlo d'uovo , cipolla : in agrodolce ,piccante e cruda (3-10)
  • €16,00Calamari alla piastra con riso latte allo zenzero , broccoli e olio di acciuga (4-7-14-A)
  • €17,00Polpo BBQ :polpo al pimenton con schiacciata di patate affumicate, peperoni , salsa bbq di pomodori secchi (4-7-A)
  • €19,00Trancio di baccalà in olio cottura con porcini , croccante di pane , erbe aromatiche e culatello accompagnato dal pil pil di zucca (1-4-A )

Dessert

Gateaux basque , ripieno di zucca , castagne , noci e caco ( dessert)
  • €8,00Gelato alla radice di zenzero con prugne sciroppate ( 1-3-7-)
  • €8,00Zuppa inglese (1-3-7-8-12)
  • €8,00Tegola all'arancio con mousse di zabaione al marsala (1-3-7-8-12 ))
  • €8,00Mousse di cioccolato savurètt di pera e crema di castagne (1-3-7-8 -12 )
  • €8,00Gateaux basque ripieno di crema e prugne al brandy , composta invernale (1-3-7-8-12 )
  • €5,00Torta " sbrisolona " ( 1.2-7-8-12 )
  • €6,00Sorbetto al lampone con cialda croccante ( 1-7-8)

ALLERGENI

  • 1 GLUTINE
  • 2 CROSTACEI
  • 3 UOVA
  • 4 PESCE
  • 5 ARACHIDI
  • 6 SOIA
  • 7 LATTE E DERIVATI
  • 8 FRUTTA A GIUSCIO
  • 9 SEDANO
  • 10 SENAPE
  • 11 SEMI DI SESAMO
  • 12 ANIDRIDE SOLFOROSA
  • 13 LUPINI
  • 14 MOLLUSCHI
  • A= AGLIO

Footer

Per info e prenotazioni

Seguici anche su

  • Facebook

© 2021 Ristorante "A Mangiare" s.a.s. Tutti i diritti sono riservati. P.Iva 01373380359 - tel 0522 433600 / 331 6397972 - Privacy policy e Cookie policy

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok