Antipasti

- €7,00La giardiniera della nonna (9)
- €10,00Spuma di parmigiano reggiano con mostarda di pere ( 1-7-10)
- €12,00Affettato misto con gnocco fritto (1-7)
- €12,00Prosciutto di Parma stagionato 27 mesi selezione S.Ilario
- €15,00Culatello di Zibello stagionato 29 mesi presidio slow food
- €14,00Scaloppa di fegato grasso d'anatra con caco mela glassato e Tio Pepe ( sherry secco)
- €10,00Bocconcini di baccalà in pastella di aglio , rosmarino e peperoncino (1-4-A )
- €12,00" Uovo colante " su crema di patate e ricotta , crumble di pane , lamelle di tartufo nero (1-3-7 )
Primi piatti

- €12,00Tortelli verdi con burro e parmigiano reggiano( 1-3-7- A)
- €12,00Tagliatelline con julienne di culatello(1-3-7)
- €15,00Cappelletti in brodo di carne (1-3-7-9)
- €12,00Tortelli di zucca con soffritto (1-3-7)
- €14,00Cappellacci all'alga spirulina ripieno di crostacei , con crema di ceci e crudo di gambero rosso (1-2-3-4-7-8-11-A )
- €14,00Spaghetti alla carbonara di agrumi e capesante (1-3-7-14-A )
Secondi Piatti

- €12,00Lumache alla bourghignonne -(1-7-12-A)
- €16,00Lombatello di razza romagnola , mele glassate e crema di mele al forno all'essenza di senape , riduzione di porto (7-10-A)
- €19,00Secreto di maiale iberico , purè di patate dolci,crema di formaggio di capra e prugne al brandy ( 7-A)
- €16,00Tartara di carne di bufala del nostro appennino , con tuorlo d'uovo , cipolla : in agrodolce ,piccante e cruda (3-10)
- €16,00Calamari alla piastra con riso latte allo zenzero , broccoli e olio di acciuga (4-7-14-A)
- €17,00Polpo BBQ :polpo al pimenton con schiacciata di patate affumicate, peperoni , salsa bbq di pomodori secchi (4-7-A)
- €19,00Trancio di baccalà in olio cottura con porcini , croccante di pane , erbe aromatiche e culatello accompagnato dal pil pil di zucca (1-4-A )
Dessert

- €8,00Gelato alla radice di zenzero con prugne sciroppate ( 1-3-7-)
- €8,00Zuppa inglese (1-3-7-8-12)
- €8,00Tegola all'arancio con mousse di zabaione al marsala (1-3-7-8-12 ))
- €8,00Mousse di cioccolato savurètt di pera e crema di castagne (1-3-7-8 -12 )
- €8,00Gateaux basque ripieno di crema e prugne al brandy , composta invernale (1-3-7-8-12 )
- €5,00Torta " sbrisolona " ( 1.2-7-8-12 )
- €6,00Sorbetto al lampone con cialda croccante ( 1-7-8)
ALLERGENI
- 1 GLUTINE
- 2 CROSTACEI
- 3 UOVA
- 4 PESCE
- 5 ARACHIDI
- 6 SOIA
- 7 LATTE E DERIVATI
- 8 FRUTTA A GIUSCIO
- 9 SEDANO
- 10 SENAPE
- 11 SEMI DI SESAMO
- 12 ANIDRIDE SOLFOROSA
- 13 LUPINI
- 14 MOLLUSCHI
- A= AGLIO