• Skip to primary navigation
  • Skip to content
  • Skip to footer
  • Home
  • Chi siamo
  • Il menu
  • Contatti


Chiama ora

  • Facebook

You are here: Home / Menu del ristorante “A mangiare”

Menu del ristorante “A mangiare”

Indice del menu:

Antipasti

Kokotxa croccante di baccalà , cagliata cremosa di zucca , rafano e limone ( antipasto)
  • €7,00La giardiniera della nonna
  • €9,00Lardo di Colonnata con crostini caldi
  • €9,00Spuma di parmigiano reggiano con mostarda di pere
  • €12,00Affettato misto con gnocco fritto
  • €12,00Prosciutto di Parma stagionato 27 mesi selezione S.Ilario
  • €15Culatello di Zibello stagionato 29 mesi presidio slow food
  • €12,00Uovo "colante " ,crema di broccoli , crumble di pane e cappelline di fungo porcino in tempura
  • €14,00Scaloppa di fegato grasso con caco mela caramellato , gelatina di agrumi e Tio Pepe sherry
  • €12,00Insalatina di finocchi croccanti , dadolata di salmone leggermente affumicato al profumo di arance , tocchetti di panettone
  • €10,00Bocconcini di baccalà in pastella leggera di aglio , rosmarino e peperoncino

Primi piatti

  • €11,00Tortelli verdi con burro e parmigiano reggiano
  • €11,00Tagliatelline con julienne di culatello
  • €11,00Tortelli di zucca con soffritto
  • €11,00Tortelli di patate , tosone , tartufo nero con vickyssoise calda
  • €15,00Cappelletti in brodo di carne
  • €12,00Tortelli di cacao amaro ripieni di cavolfiore con arachidi , pecorino e gocce di condimento balsamico
  • €12,00Risotto al lambrusco , uva termarina e cotechino , cuore di parmigiano reggiano
  • €12,00Gnocchi di patate ai funghi porcini e gamberi sfumati al vino bianco
  • €13,00Bottoni di calamaro con broccoli ,olio di acciughe ........

Secondi Piatti

  • €15,00Trancio di baccalà in confit con patate viola , peperone piquillo , insalata di puntarelle croccanti con acciughe
  • €16,00Polpo grigliato alle finte braci , verticale di cavoli
  • €15,00Gamberoni al forno profumati al vino bianco , aglio e peperoncino
  • €15,00Nasello dell'atlantico gratinato con ali oli alle ostriche , cardo gobbo e carciofi
  • €10,00Lumache alla bourghignonne
  • €15,00Lingua di manzo all'aceto balsamico con purè di castagne , scaglie di parmigiano reggiano , porcini saltati all'erbette
  • €16,00Lombatello di razza romagnola grigliato con mele renette glassate all'essenza di senape e riduzione di porto
  • €17,00Medaglioni di filetto di maiale iberico al pimenton , purè di patata americana , cotica soffiata e fagioli
  • €15,00Tartara di carne di bufala del nostro appennino con cipolla di Tropea in diverse versioni e tuorlo d'uovo

Dessert

Gateaux basque , ripieno di zucca , castagne , noci e caco ( dessert)
  • €5,00Torta sbrisolona
  • €7,00" Tegoline all'arancio con mousse di zabaione al marsala , croccantino di nocciole e mandorle
  • €7,00Panna cotta profumata alle castagne con pere confittate nel mosto e spuma di marron glacè
  • €7,00Gateau basque ripieno di crema e prugne al rum , salsa di fichi secchi
  • €7,00Gelato alla radice di zenzero con prugne sciroppate
  • €8,00Sformatino caldo di cioccolato fondente con cuore pralinato , banana flambè e sorbetto al limone
  • €6,00Tris di sorbetti
  • €7,00Zuppa inglese

Menu degustazione

  • €38,00Bevande escluse
  • Bocconcino di baccalà in pastella leggera di aglio, rosmarino e peperoncino
  • Scaloppa di fegato grasso con caco mela caramellato , gelatina di agrumi e tio pepe scherry
  • Bottoni di calamaro su crema di broccoli , olio di acciughe
  • Lombatello di razza romagnola grigliato con mele renette glassate all'essenza di senape , riduzione di porto

Piatti con tartufo bianco

  • €22,00Uovo cotto a bassa temperatura su crema di broccoli , schiuma di parmigiano reggiano
  • €30,00Risotto o tagliatella
  • €32,00Battuta di carne di bufala del nostro apppennino
  • €35,00Tagliata di lombatello con scaglie di parmigiano reggiano , patate cremose , gocce di A.B.T

Pranzo del Santo Natale

  • Bocconcini di baccalà in pastella
  • Polpette di calamaro su crema di riso e zenzero , cappelle di porcino baby, cramble alle erbe aromatiche perle di aceto balsamico o
  • Tagliatelle al cacao con ragù di stufato di cortile e castagne agli aromi di agrumi e finocchietto
  • Tanto di Cappelletto ... il caplet in brodo
  • Cotechino con purè di patate e cavolo nero
  • o
  • Coda di rospo con ananas e porri di Cervere grigliati e pancetta soffiata
  • Sformatino di cioccolato fondente caldo , crema di nocciole e sorbetto di banana
  • € 50,00Bevande escluse

Footer

Per info e prenotazioni

Seguici anche su

  • Facebook

© 2019 Ristorante "A Mangiare" s.a.s. Tutti i diritti sono riservati. P.Iva 01373380359 - tel 0522 433600 / 331 6397972 - Privacy policy e Cookie policy