Antipasti

- €7,00La giardiniera della nonna
- €9,00Lardo di Colonnata con crostini caldi
- €9,00Spuma di parmigiano reggiano con mostarda di pere
- €12,00Affettato misto con gnocco fritto
- €12,00Prosciutto di Parma stagionato 27 mesi selezione S.Ilario
- €15Culatello di Zibello stagionato 29 mesi presidio slow food
- €12,00Uovo "colante " ,crema di broccoli , crumble di pane e cappelline di fungo porcino in tempura
- €14,00Scaloppa di fegato grasso con caco mela caramellato , gelatina di agrumi e Tio Pepe sherry
- €12,00Insalatina di finocchi croccanti , dadolata di salmone leggermente affumicato al profumo di arance , tocchetti di panettone
- €10,00Bocconcini di baccalà in pastella leggera di aglio , rosmarino e peperoncino
Primi piatti

- €11,00Tortelli verdi con burro e parmigiano reggiano
- €11,00Tagliatelline con julienne di culatello
- €11,00Tortelli di zucca con soffritto
- €11,00Tortelli di patate , tosone , tartufo nero con vickyssoise calda
- €15,00Cappelletti in brodo di carne
- €12,00Tortelli di cacao amaro ripieni di cavolfiore con arachidi , pecorino e gocce di condimento balsamico
- €12,00Risotto al lambrusco , uva termarina e cotechino , cuore di parmigiano reggiano
- €12,00Gnocchi di patate ai funghi porcini e gamberi sfumati al vino bianco
- €13,00Bottoni di calamaro con broccoli ,olio di acciughe ........
Secondi Piatti

- €15,00Trancio di baccalà in confit con patate viola , peperone piquillo , insalata di puntarelle croccanti con acciughe
- €16,00Polpo grigliato alle finte braci , verticale di cavoli
- €15,00Gamberoni al forno profumati al vino bianco , aglio e peperoncino
- €15,00Nasello dell'atlantico gratinato con ali oli alle ostriche , cardo gobbo e carciofi
- €10,00Lumache alla bourghignonne
- €15,00Lingua di manzo all'aceto balsamico con purè di castagne , scaglie di parmigiano reggiano , porcini saltati all'erbette
- €16,00Lombatello di razza romagnola grigliato con mele renette glassate all'essenza di senape e riduzione di porto
- €17,00Medaglioni di filetto di maiale iberico al pimenton , purè di patata americana , cotica soffiata e fagioli
- €15,00Tartara di carne di bufala del nostro appennino con cipolla di Tropea in diverse versioni e tuorlo d'uovo
Dessert

- €5,00Torta sbrisolona
- €7,00" Tegoline all'arancio con mousse di zabaione al marsala , croccantino di nocciole e mandorle
- €7,00Panna cotta profumata alle castagne con pere confittate nel mosto e spuma di marron glacè
- €7,00Gateau basque ripieno di crema e prugne al rum , salsa di fichi secchi
- €7,00Gelato alla radice di zenzero con prugne sciroppate
- €8,00Sformatino caldo di cioccolato fondente con cuore pralinato , banana flambè e sorbetto al limone
- €6,00Tris di sorbetti
- €7,00Zuppa inglese
Menu degustazione
- €38,00Bevande escluse
- Bocconcino di baccalà in pastella leggera di aglio, rosmarino e peperoncino
- Scaloppa di fegato grasso con caco mela caramellato , gelatina di agrumi e tio pepe scherry
- Bottoni di calamaro su crema di broccoli , olio di acciughe
- Lombatello di razza romagnola grigliato con mele renette glassate all'essenza di senape , riduzione di porto
Piatti con tartufo bianco
- €22,00Uovo cotto a bassa temperatura su crema di broccoli , schiuma di parmigiano reggiano
- €30,00Risotto o tagliatella
- €32,00Battuta di carne di bufala del nostro apppennino
- €35,00Tagliata di lombatello con scaglie di parmigiano reggiano , patate cremose , gocce di A.B.T
Pranzo del Santo Natale
- Bocconcini di baccalà in pastella
- Polpette di calamaro su crema di riso e zenzero , cappelle di porcino baby, cramble alle erbe aromatiche perle di aceto balsamico o
- Tagliatelle al cacao con ragù di stufato di cortile e castagne agli aromi di agrumi e finocchietto
- Tanto di Cappelletto ... il caplet in brodo
- Cotechino con purè di patate e cavolo nero
- o
- Coda di rospo con ananas e porri di Cervere grigliati e pancetta soffiata
- Sformatino di cioccolato fondente caldo , crema di nocciole e sorbetto di banana
- € 50,00Bevande escluse